黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

中公教育黑龙江新大纲快速成公课程讲义关于2015黑龙江省考真题

2015年黑龙江省考省直市地与偏远地区两类申论考试均围绕“PX”项目、垃圾焚烧项目等而展开,主要探讨“邻避效应”与“公共精神”这一主题。其申论主题选取既紧跟现实热点,又体现出一定的深刻性,同时与2015年广州市考申论主题亦不谋而合。

2015黑龙江省考新大纲快速成公定制课程讲义有体现相同主题热点的训练材料,具体情况截图如下为:

\
\

本材料准确地切中省考主题和热点,体现中公省考申论研发制作一贯坚持的科学性、准确性原则,中公申论研发团队将在此基础上再接再厉,也祝愿中公学员金榜题名!

责任编辑(上官高冷)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决