黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2014年黑龙江公务员考试申论

2014年6月29日下午,黑龙江省考如期举行。中公教育研究与辅导对2014年黑龙江省省考申论试题进行全面分析、深刻解读,发现黑龙江省省考申论试题在主题选取以及材料设置上与中公教育2014年黑龙江省考冲刺班、vip班、专项班讲义存在着惊人的一致。下面将摘选中公教育2014年黑龙江省考冲刺班、vip班讲义资料的部分内容,与此次考试的申论真题进行对比,对此次情况做以简要介绍。

第一、主题

2014年黑龙江省省考申论试卷围绕“留守儿童、流浪儿童保护、校车安全”等问题展开,主题聚焦未成年人保护。而2014年黑龙江省考冲刺班讲义,对儿童及未成年人保护问题进行了详细阐释、深入探讨。

如:【2014年黑龙江省考冲刺班讲义摘录】


 

第二、材料

1.在2014年黑龙江省考冲刺班讲义中,部分热点材料内容直接材料原文。

 

 

 2.在2014年黑龙江省考vip班、专项班讲义中,部分热点材料内容与材料热点内容高度相似。

 

 

 

综上,在中公教育研究与辅导的深入研发下,我们的2014年黑龙江省考冲刺班、vip班、专项班讲义关于今年黑龙江省考申论真题,为我们的学员取得高分打下了坚实基础。相信随着中公教育研究与辅导对最新申论考试真题的深入分析和探讨,一定会为中公学员带来更多的帮助,让更多学员得偿所愿,一举成公。

责任编辑(上官高冷)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决