黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 成功分享 >

2014年黑龙江公务员考试申论

2015-05-21 16:54:09| 中公教育

2014年6月29日下午,黑龙江省考如期举行。中公教育研究与辅导对2014年黑龙江省省考申论试题进行全面分析、深刻解读,发现黑龙江省省考申论试题在主题选取以及材料设置上与中公教育2014年黑龙江省考冲刺班、vip班、专项班讲义存在着惊人的一致。下面将摘选中公教育2014年黑龙江省考冲刺班、vip班讲义资料的部分内容,与此次考试的申论真题进行对比,对此次情况做以简要介绍。

第一、主题

2014年黑龙江省省考申论试卷围绕“留守儿童、流浪儿童保护、校车安全”等问题展开,主题聚焦未成年人保护。而2014年黑龙江省考冲刺班讲义,对儿童及未成年人保护问题进行了详细阐释、深入探讨。

如:【2014年黑龙江省考冲刺班讲义摘录】


 

第二、材料

1.在2014年黑龙江省考冲刺班讲义中,部分热点材料内容直接材料原文。

 

 

 2.在2014年黑龙江省考vip班、专项班讲义中,部分热点材料内容与材料热点内容高度相似。

 

 

 

综上,在中公教育研究与辅导的深入研发下,我们的2014年黑龙江省考冲刺班、vip班、专项班讲义关于今年黑龙江省考申论真题,为我们的学员取得高分打下了坚实基础。相信随着中公教育研究与辅导对最新申论考试真题的深入分析和探讨,一定会为中公学员带来更多的帮助,让更多学员得偿所愿,一举成公。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们