黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 成功分享 >

【百度口碑】国家公务员考试中公面试学员是这样评价的

2015-05-06 14:02:14| 中公教育
我是年前报的班,国考压力比较大,而且我对自己没什么信心,所以笔试以及后来的面试都报的中公的班。

老实说中公的老师比较厉害吧,台风好,有趣,这个很直观的就能感受到(当然,也可能是我遇到的老师不错),给我印象比较深的是他们的面试培训,真的像集团作战一样,有指挥的,有后勤的,有带队的,几个老师的责任不同,但是层次分明,比较容易让人代入学习情绪,这是让我印象最深刻的地方。

虽然上课方向一致,但是能看出来,每科老师都有自己的一些技巧。讲行测的女老师,姓徐,一道例题跟两道实战,有点漂亮啊嘿嘿(可惜没敢拍照片)。讲申论的老师,瘦瘦的,忘了姓什么了,很多冷笑话,人挺逗的,口才不错。

其实每天的课程还是挺多的,高强度的学习,大家都很累。后来进面试以后因为感觉还不错,又报了一个面试班,我们班老师一上台就跟打了鸡血似的,课下还忙于为我们答疑。

还有,他们的内部讲义做的挺好,相比较教材而言,内容少多了,那些大部头的书,其实像我这样的很难有耐心将它看完,照讲义一遍下来,多少能学到一些有用的解题方法。

很高兴第一年就考上了,现在看来,我这个学渣还是挺幸运的,祝大家好运。

Ps.照片那个姑娘的背影,大家猜一猜她现在跟我什么关系^.^

\

\

\

\

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们