黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

【百度口碑】国家公务员考试中公面试学员是这样评价的

我是年前报的班,国考压力比较大,而且我对自己没什么信心,所以笔试以及后来的面试都报的中公的班。

老实说中公的老师比较厉害吧,台风好,有趣,这个很直观的就能感受到(当然,也可能是我遇到的老师不错),给我印象比较深的是他们的面试培训,真的像集团作战一样,有指挥的,有后勤的,有带队的,几个老师的责任不同,但是层次分明,比较容易让人代入学习情绪,这是让我印象最深刻的地方。

虽然上课方向一致,但是能看出来,每科老师都有自己的一些技巧。讲行测的女老师,姓徐,一道例题跟两道实战,有点漂亮啊嘿嘿(可惜没敢拍照片)。讲申论的老师,瘦瘦的,忘了姓什么了,很多冷笑话,人挺逗的,口才不错。

其实每天的课程还是挺多的,高强度的学习,大家都很累。后来进面试以后因为感觉还不错,又报了一个面试班,我们班老师一上台就跟打了鸡血似的,课下还忙于为我们答疑。

还有,他们的内部讲义做的挺好,相比较教材而言,内容少多了,那些大部头的书,其实像我这样的很难有耐心将它看完,照讲义一遍下来,多少能学到一些有用的解题方法。

很高兴第一年就考上了,现在看来,我这个学渣还是挺幸运的,祝大家好运。

Ps.照片那个姑娘的背影,大家猜一猜她现在跟我什么关系^.^

\

\

\

\

 

责任编辑(上官高冷)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决