黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 考试题库 > 面试 >

2014黑龙江公务员面试真题8月27日(考生回忆版)

2014-08-28 08:47:08| 黑龙江中公教育

第一题:

为弘扬正能量,某市推行一项新政策,针对见义勇为者的子女提供安排工作、社会保障,入学加分等优惠政策,对此你怎么看?

第二题:

某天油罐车翻车,大量原油泄露到当地水库,水库为当地水源,后来传出水源被剧毒污染的消息,引起恐慌,矿泉水被抢购,你是市政府工作人员,领导让你负责处理恐慌事件,你怎么办?

第三题:

你给单位提出一个可行的方案,被领导认同,让小刘负责实施,你负责协助,但是方案实施时发现不可行,小刘认为你不尽力,领导认为你闹情绪,你怎么办?

更多黑龙江公务员考试相关信息请查看黑龙江公务员考试网

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sc10023)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们