黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 考试题库 > 面试 >

2014黑龙江公务员面试真题8月26日(考生回忆版)

2014-08-26 17:21:06| 黑龙江中公教育

第一题:近来,一些公务员走向街头积极开展便民利民的公益活动,旨在树立良好形象,给媒体报道后,引起社会上的一些质疑,认为这些活动的作秀成份大,请结合实际情况谈你的看法。

第二题:为贯彻落实党的十八大三中全会精神,省委省政府进一步优化企业审批工作,决定面对企业界人士征求意见建议,假如领导让你具体负责信息整理工作,你怎么办。

第三题:假如你被某机关录用,你的处室只有三个人,处长、你和老同志,工作上你和老同志各有各分工,但老同志经常把分配给他的工作指派给你,导致你自己的工作常常无法按时完成,处长因此对你很不满意,多次批评,你怎么办。

更多黑龙江公务员考试相关信息请查看黑龙江公务员考试网

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sc10023)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们