黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 专业基础知识 >

公安基础知识考试的基本常识

2013-12-20 15:17:48| 黑龙江中公教育

点击并收藏黑龙江省公务员考试网,查看最新公告及备考资料,各位考生可加入黑龙江省公务员考试交流群282163117,参与群内每日互动,也可以微信添加“hljoffcn521”为好友,我们将把黑龙江省公务员考试成绩查询、分数线、面试时间、面试名单等信息第一时间推送给大家。

2014年黑龙江省公务员考试相关信息汇总

2014年黑龙江省公务员考试每日一练汇总

2014年黑龙江省公务员考试笔试课程

2014年黑龙江省公务员考试网校课程

黑龙江省公务员考试交流群 282163117


什么是公安基础知识考试?

作为维护国家、社会、公民和公共安全的武装力量,人民警察的招考在各省市公务员考试聘用中占有非常重要的地位。各省市公务员招考职位中有很多职位是属于人民警察的。人民警察的考试作为公务员的考试重要组成部分,两者考试的公共科目基本一致;但是警察职位有其特殊性,所以招考中必须组织一门专业考试,即《公安基础知识》科目考试。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sc10023)
关键词阅读 公安,公务员

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们