黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2013年黑龙江省面试测评习题【时间:5.3】

推荐:黑龙江公务员考试信息2013-05-03 11:42:47 | 黑龙江中公教育

5月3日测评习题


1、由于国家对酒驾处罚力度加大,催生了代驾行业,领导让你对代驾行业展开调查,请问你如何开展?

2、在政府联合媒体报道空巢老人困难生活的活动中,采访现场很多人不开门,场面很是尴尬,如果你是政府部门的陪同人员,你该怎么做?

3、你的同事小李在上班时间炒股,你曾私下对他进行过规劝。有一天领导不点名批评了员工上班炒股的现象,小李认为是你打了小报告,并联合其他同事冷落你,请问你怎么办?

4、你来到单位工作以后,无意中对其他同事进行了一些议论,周围同事对你有意见,甚至疏远了你。面对这种情况,你将怎么处理?

5、沙子是经常见的,但是最贵重的金子却在其中,根据这句话自拟题目进行即兴演讲。

6、对于“人生最清晰的脚印留在最泥泞的路上”这句话,谈谈你的理解。

 




黑龙江省公务员考试面试交流群:黑龙江公务员考试面试

》》2013年黑龙江省面试测评答案

2013黑龙江省考面试课程2折抢购中


 


2013年黑龙江公务员面试专区


责任编辑(陈薇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决