军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2010年8月30日某市安全局军转干面试真题

推荐:黑龙江公务员考试信息2010-08-30 10:17:10 | 中公教育

2010年8月30日某市安全局接收军转干面试真题

E1、政府制定法律法规,都要广泛征求民意,对此社会赞同,但也有持怀疑态度的,你怎么看?

领导让你负责成立一个临时小组负责科学发展观的材料撰写,但目前进度较慢,面临一些困难,你怎么办?

你们部门牵头做一项工作,但别的部门领导不太配合,甚至有抵触,你怎么办?

4、你主办一次会议,会上一个专家因自己的发言屡被一位领导打断,拂袖而去,你怎么办?

责任编辑(offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决